Рейтинг@Mail.ru
А какие автомобили предпочитают звезды - 5 Мая 2021 - Блог - 1001facts.ru

А какие автомобили предпочитают звезды

Источник статьи автоновости автомобиля Бмв. В том случае если часто просматриваете автоновости, то непременно видели, что периодически идет речь про разные знаменитости. Доход дает возможность звездами покупать фактически любые марки и модели. Компании всегда с радостью дают возможность знаменитостям организовывать тест-драйвы. Прежде всего, это фактически бесплатный пиар, а кроме этого привлечение дополнительных покупателей. Прямо сейчас вам расскажем о любимых авто самых разных селебрити.

Тимати

Начать следует с Тимати, он часто мелькает в различных новостях по телевидению. По заявлению артиста, в недавнем 2008 г., был он фактически нищим. Вот только довольно таки быстро удалось организовать собственную бизнес-империю. На сегодняшний день Тимати уже владеет сетью ночных клубов, а кроме того ресторанов. Большие денежные доходы дают возможность менять ему машины как перчатки. Однако его любимой моделью является AMG G63. Рэперу вместе с этим нравится бренд Porsche. Новинки авто рэпер покупает во-всем мире. Каждая модель стоит около 10 000 000 рублей. Ходят слухи, что в наше время он интересуется активно автоспортом.

Гарик Мартиросян

Поклонники вспомнят легко Гарика по Камеди. Сегодня Мартиросян по-праву является важнейшей фигурой в отечественном юморе. Знакомые знаменитости говорят, что самое главное для Гарика в дороге – безопасность. И поэтому выбирает он самые качественные и надежные машины. Гарик обожает авто Range Rover. Мартиросян в общем-то заявлял, что наслаждается он мощностью и статусом описываемого авто. На данной машине легко возможно будет приехать на любое светское событие.

Ксения Собчак

В новостях об авто все-время встречаются сообщения о машинах Собчак. Она просто напросто обожает статус. Так что предпочтение отдает Бентли Континенталь. В интернете можно найти большое количество обзоров на подобную машину. Специалисты говорят, что стоимость данной машины превышает уже 12 000 000 рублей. Собчак по сути является знаменитостью. И поэтому большие траты она способна самой себе позволить.

Дима Билан

Дима ни раз говорил, что боится самолетов. Дескать, там он ощущает бесполезным и незащищенным. При этом дорог Дима не боится. Последнее время он ездит на Мерседес. Отличный выбор для певца столь серьезного уровня!

2021-06-17 Гость 0
Всего комментариев: 0
avatar