Рейтинг@Mail.ru
Авто из легендарных кинолент - 5 Мая 2021 - Блог - 1001facts.ru

Авто из легендарных кинолент

Источник новости авто новости автомобиля Fiat. В автоновостях часто выходят сообщения о разных машинах, что «снимались» в кино. Мы приняли решение систематизировать данную информацию, а так же сформировать ТОП известных «тачек-актеров».

Aston Martin

Тест-драйв авто продемонстрировал, он отлично подойдет для Бонда. Производители автомобиля были счастливы. За счет кино бренд получил еще популярность, а продажи резко возросли. Самое увлекательное - киношники не думают «садить» актера на другое что-то. Астон Мартин стал своеобразной «визитной карточкой» шпиона.

Ford Mustang

В новостях об авто постоянно упоминают знаменитый фильм «Буллит», что вышел в показ в уже далеком 1968 году. Причина проста – именно в данной картине «снимался» великолепный Ford Mustang. В обзорах от специалистов постоянно говорится, что Форд спокойно осуществлял опасные трюки. Выяснено было, что авто просто идеально подойдет для долгих погонь. Вместе с этим он неплохо сможет защитить от стандартных пуль. Пистолеты просто напросто не способны пробить авто. На текущий день Форд Мустанг является своеобразным «фетишем» фанатов фильмов.

Chevrolet Corvette

Новинки авто меркнут просто напросто при виде этого коня. Неудивительно, его сделали главной звездой картины «Смертельные гонки 2000». Во время просмотра ленты складывается чувство, что это транспортное средство сумело бы прекрасно себя показывать и в автоспорте. Имеются хорошие новости! для киноманов. Совсем недавно в средствах массовой информации появилась информация, что данной легендарный Chevrolet возможно заказать на автомобильном аукционе. Она стать сумеет настоящей жемчужиной в коллекции.

Лотус Эсприт

Вновь возвращаемся к известному Бонду. В конце 70-х предполагалось, что Lotus сможет придать саге красочности. Необходимо было найти особенный авто. Задумка удалась. Lotus Esprit стал еще одним «фетишем» поклонников Бондианы.

Форд Фалькон

Как считаете, какие конкретно «тачки» необходимы для того, чтобы самого себя уверено ощущать во-время постапокалипсиса? Естественно, Falcon. Он и был в Безумном Максе. Стильная и мощная машина, она сможет спасти всегда вас.

Плимут Фьюри

Такая машина фигурирует в легендарном фильме из 80-х «Кристина». У кинолюбителей появилось чувство, будто Plymouth душу имеет. Мастерство актеров и режиссера вызывает лишь трепет и удивление. Добиться этого эффекта сегодня крайне сложно.

2021-06-17 Гость 0
Всего комментариев: 0
avatar