Рейтинг@Mail.ru
Автомобильные новости и фото Mercedes-Benz авто в мире и Латвии - 11 Мая 2020 - Блог - 1001facts.ru

Автомобильные новости и фото Mercedes-Benz авто в мире и Латвии

По иформации сайта автомобильные новости и фото Mercedes-Benz авто в мире и Латвии. Mercedes Benz – это автоконцерн с известным именем. Компания работает свыше 120 лет, однако вместе с тем придерживается своих устоев, а так же не отходит от намеченной цели. Сперва были 2 различных компании, что объединились и на текущий день знамениты во-всем мире. Сейчас расскажем подробнее.

Через два года после создания предприятия Benz создал двигатель, отвечающий за привод трехколесного транспортного средства. Первый тест драйв завершился столкновением со стеной. Однако проект был создан и требовалось его только улучшить. Уже в 1883 г., у изготовителя появился собственный двигатель, который развивал большие обороты. Тем самым конструктор сделал истинный прорыв в науке, что заинтересовало массу инвесторов во всем мире.

Уже в 1893 году выпускается другой важный проект Benz Viktoria, спустя год Velo, что оказалась первой машиной Benz. Компания сразу же начала производство автомобилей, они приобрели высокий спрос.

Что же в то самое время с предприятием Даймлера? Занимается тот не просто изготовлением машин, но кроме того делает дирижабли и лодки. В 1990 годах запатентовали вилочный мотор. Первый автомобиль, стала модель Phoenix, ее показали в 1897 году.

Многие, вероятно, интересуются, откуда появилось непосредственное название производителя - Mercedes. Знаменитый в те года бизнесмен Эмиль Джеллинек купил авто Даймлера. Причем авто очень понравился, после чего, он купил еще четыре экземпляра и реализовал их с выгодой. По итогу договорился, что желает иметь полную монополию на их продажу в некоторых странах. Кроме этого, он хотел продать их под именем Mercedes, как раз так звали дочку его.

Мерседес-Бенз сделали собственный первый прототип Sphinx в уже далеком 1901 г.,. Это было огромным событием для марки. На тот момент автомобиль выдавал небольшую мощность, приблизительно 35 лошадиных сил, при этом объем двигателя достигал шести литров. Несмотря на настолько простенькие характеристики, на испытаниях удалось разогнать до 80 км/час. Такова короткая история знаменитого сегодня бренда, автомобили которого можно будет увидеть по всему мире. Ключевые преимущества - высокая надежность и полный комфорт. Неудивительно, что такие автомобили стоят достаточно дорого, потому как являются высоким классом.

2020-05-30 Гость 0
Всего комментариев: 0
avatar