Рейтинг@Mail.ru
Автоновости и обзоры электроавтомашин в мире - 16 Мая 2020 - Блог - 1001facts.ru

Автоновости и обзоры электроавтомашин в мире

Источник новости автоновости и обзоры электроавтомашин в мире. В случае если не обратить внимание на цену, наверняка согласитесь, сейчас Tesla Model S - супер авто. Согласно различным тестам и исследования за 2015 год, эта машина лидером была. Со-временем ключевое направление бренда иным стало, потому что огромная конкуренция и каждый автоконцерн развивается собственное направление электро авто. Именно поэтому необходимо узнать подробнее про компанию Тесла.

Несмотря на довольно таки компактный размер, машина модели S предлагает много пространства, в него возможно будет вместить велосипед, серфинг доску и так далее. Как этого достичь сумели? Все очень просто, здесь нет классического мотора, благодаря этому и происходит огромная экономия пространства. Так же стоит отметить:

Дверные ручки Model S установлены в боковой части. Они довольно плавно выходят наружу в том случае если коснуться, после чего сразу же убираются. Это делается для облегчения плавного привода. В наше время автомобильный концерн достиг уже внушительных успехов и постоянно приятно удивляет клиентов фирмы.

Модель S имеет шикарный люк, который куда больше нежели у остальных автомобилей на рынке. Кроме того данная модель умеет блокировать 98% ультрафиолетового света и конечно 81% солнечного тепла, благодаря чему, авто будет всегда прохладным. Хотя есть недостаток, ведь это дополнительная опция, она стоит 2500 долларов. Но в том случае если можете себе позволить Model S вряд ли такая переплата будет смущать. Модель S кроме этого имеет специальные функции по автопилоту.

В представленном автомобиле есть все, что только разработали в наше время мастера. Именно поэтому парковаться или же задом сдавать очень удобно! Тем не менее стоит всегда собственноручно контролировать ситуацию, так как технологии не идеальны.

В Model S возможно будет поднять подвеску фактически на три сантиметра, за счет этого проще преодолевать сложные участки дорожного полотна. При этом Citroen C5 предложил аналогичную возможность. Правда Tesla вместе с этим хорошо запоминает где конкретно водитель поднимал подвеску и самолично уже осуществляет данную процедуру.

В общем-то мы рассказали только лишь ряд преимуществ, подобного уникального автомобиля. Однако вероятно вы поняли, что большая цена логична, учитывая как много удобств приобретает водитель.

2020-05-30 Гость 0
Всего комментариев: 0
avatar