Рейтинг@Mail.ru
Очень странные авто - 6 Апреля 2021 - Блог - 1001facts.ru

Очень странные авто

Как пишет тест-драйв и новости автомобилей в мире. В автоновостях регулярно мелькают классические модели, и они толком никого не способны удивить. Автогиганты попросту боятся экспериментировать. Почему же? Ответ на поверхности. Во-первых, может пострадать бренд. В случае если выпустишь какое-то нагромождение металла, поклонники отвернутся и отправятся к иному изготовителю. Так же, нельзя забывать о сложности организации тест-драйвов и конечно краш-тестов. Чем причудливее транспортное средство, тем труднее идентифицировать его функциональность и комфорт. Как бы там ни было, периодически авто компании радуют нас любопытными обзорами. Прямо сейчас расскажем про парочку необычных автомобилях.

БМВ Isetta 300

Представленная модель все-время входит в самые разные новости об авто. Создавался это авто в конце 50-х годов. Несмотря на минимальный размер, в то время такие машинки отлично покупались. Немецкому изготовителю даже удалось обойти конкурента по доходу. Скорее всего, в случае если не было данного авто, то после войны, БМВ просто загнулись.

В принципе в автомобиль смогут поместиться 2-а человека. Писать о комфортнее не будем, но малышка работала исправно и способна была выдать приемлемую в то время скорость.

Axiam-Mega MultiTruck

Люди, постоянно изучающие новинки авто, маловероятно, что натыкались на подобную модель. Вначале кажется, что это какой-то игрушечный грузовик. И в действительности, в автоспорте MultiTrack крайне маловероятно, что способен бы хорошо себя самого представить.

Основное достоинство подобных автомобилей – минимальные траты на эксплуатацию. Могут они оснащаться электрическим, а кроме того дизельным двигателем. Предназначение – транспортные перевозки на минимальные расстояния. Покупатели заявляют о том, что со своими функциями авто отлично справляется. Зачастую заказывают их различные транспортные компании. Эти авто позволяют осуществлять доставку без больших расходов бензина.

Messerschmitt KR175

И снова детище немецкого автопрома. Чтобы попасть во-внутрь, понадобится снять крышу!

Самое интересное, что создавало это чудо компания, что раньше производила самолеты Messerschmitt. После же запрета на производство военной техники немцы приняли решение изготовить что-то иное. Ездить на этом ТС крайне маловероятно, что выйдет. А вот в коллекцию к фанату она впишется с легкостью.

2021-04-23 Гость 0
Всего комментариев: 0
avatar