Рейтинг@Mail.ru
Тест-драйв и новости автомобилей в Латвии - 15 Октября 2020 - Блог - 1001facts.ru

Тест-драйв и новости автомобилей в Латвии

Источник статьи тест-драйв и новости автомобилей в Латвии. Все истории, что связанны с авто невероятно интересные, поскольку можно будет обнаружить немало загадочного и познавательного. В случае если хотите почитать факты, что связанны с авто, тогда эта статья окажется вам интересна. Ниже расскажем про интересные и увлекательные истории, которые точно не слышали раньше.

Илон Маск в действительности не основатель авто ТЕСЛА. Знаменитый изобретатель Илон Маск ассоциируется с электронными авто от бренда ТЕСЛА, однако такой человек не разработчик. Инженер и бизнесмен с именем Мартин Эберхард по-праву является основателем Tesla, при этом Маск попал в фирму уже после.

Первый же штраф выписан был в 1896 году. Владелец автомобиля серьезно нарушил скорость. Причем нужно отметить, в те года, разрешено было ехать лишь 3 километра в час, ну а автолюбитель разогнался до безумных 13 км/час. Поэтому хозяин машины получил штраф от местных полицейских, которые ехали на велосипедах.

Бренд Motorola знают многие, тем не менее вряд ли знаете, что именно эта фирма предложила поставить в авто свое радио. Правда цена была высокой, примерно 1/6 от цены машины. Ездить и прослушивать одновременно радио оказалось крайне интересно и удобно. Через время бренд Motorola раскрутился благодаря выпуску смартфонов.

Необычные истории про машины

  • Практически 75% машин марки Rolls Royce постоянно эксплуатируются. На сегодняшний момент владельцы регулярно меняют собственный автомобиль на новый, ну а старые утилизируются, либо попросту в гараже. Только авто данной марки использоваться продолжают, даже в случае если машина имеет уже определенные проблемы.
  • Новости и фото автомашин в мире и Латвии.

Прежде, применяли в основном только электрические машины. Разумеется были бензиновые, но все знаменитые изготовители стремились ориентироваться лишь на электричество, считая, будто-бы бензин не особо надежен и в дальнейшем понадобится от него отказаться совсем. Тем не менее после появления технологий, модернизации двигателя, понятно оказалось, что бензин надолго окажется абсолютным лидером в подобной области, обогнав на порядок электро машины.

В случае если посмотреть на статистику, можно увидеть, что на сегодняшний день 95 процентов авто попросту стоят. И поэтому возможно будет представить себе, в том случае если вдруг автомобилисты одновременно выйдут на дорогу, тогда города просто встанут.

2020-10-22 Гость 0
Всего комментариев: 0
avatar